美信集团
【抗击疫情获殊荣】美信慈善基金会荣获“新冠
2020-12-26

【抗击疫情获殊荣】美信慈善基金会荣获“新冠

分享到:


12月25日,陕西省卫生产业监督协会“2020年度总结表彰大会暨四届二次理事会”在陕西西安隆重召开,美信慈善基金会作为受表彰单位参加了本次会议。
 


会上,陕西省卫生产业监督协会对在2020年新冠疫情防控、专业培训、科普教育等工作中表现突出的先进集体、先进个人予以表彰。
 
 
美信慈善基金会被陕西省卫生产业监督协会授予“新冠肺炎疫情防控先进集体”称号!美信慈善基金会秘书长张军先生上台接受表彰。
 
 自疫情发生以来,美信慈善基金会勇于担当、积极作为,在第一时间就成立了美信疫情援助基金,并联合陕西省卫生产业监督协会、陕西省红十字会向陕西教育系统80余所院校捐赠了总价值360万元的爱心助学抗疫物资,并且在疫情初始时,美信集团就捐助50万元成立新冠疫情援助基金,将援助物资顺利送往湖北疫情防控一线,为抗击疫情贡献出了自己的一份力量,展现出了身为大企践行公益、回报社会的强烈责任感。
 
 
2020美信集团抗疫记录
 
未来,美信慈善基金会将珍惜荣誉,再接再厉,不忘初心,牢记使命,为夺取疫情防控全面胜利贡献力量!
 

上一篇:美信新化妆品生产基地落户中国美妆小镇
下一篇:没有了