美信集团
美信新化妆品生产基地落户中国美妆小镇
2020-11-10

美信新化妆品生产基地落户中国美妆小镇

分享到:
      2020年11月8、9日,一年一度的浙江省化妆品产业高质量发展大会,暨第六届化妆品行业领袖峰会在中国美妆小镇举行,作为新零售行业企业代表,美信集团董事长牛俊通先生受邀参加了本次盛会。
 
会议现场
 
美信集团董事长牛俊通 
 
牛俊通董事长与国家药监局、浙江省政府领导参观美妆大厦
       在中国美妆小镇代表的带领下,牛俊通董事长同国家药品监督管理局以及浙江省政府领导对美妆大厦进行了参观,听取了近年来中国美妆小镇快速发展的详细介绍,并且参观了当地一些知名企业的生产车间,大家一致认为在化妆品行业“美妆小镇,大有可为”!
 
国家药监局副局长颜江瑛发表重要讲话
       9日,大会正式召开,会议上国家药监局副局长颜江瑛、浙江省副省长陈奕君等领导均作重要讲话,他们提到,必须力争优化化妆品企业营商环境,扶持品牌化化妆品发展思路,在共管共治、企业自律下,让中国化妆品行业得到更长足的发展!

牛俊通董事长上台签约
       会议同时举办了投资企业签约仪式,美信集团总投资2000万美元的新护肤品生产项目正式与当地政府签约,同时购买美妆产业孵化园6、7两栋厂房(总面积21000平方米),至此,美信集团在中国美妆小镇投资用于生产的面积已达到35000多平方米!美妆板块生产规模的扩大,为美信集团进一步开拓市场奠定了坚实的基础!
牛俊通董事长接受媒体采访
       会后,牛俊通董事长接受了媒体采访,他表示,中国美妆产业分布在以广州为代表的珠三角和以上海为代表的长三角区域,而浙江位于长三角区域,有着非常好的地理位置优势,拥有非常好的人文环境和品牌基础,更有极大的营商环境优势和政府支持,相信在政府的大力支持和推广下,这个美妆板块一定可以做大做强,同时也希望和当地政府有更多、更深、更大的合作!
上一篇:没有了
下一篇:【抗击疫情获殊荣】美信慈善基金会荣获“新冠