美信集团
跃梦想 赢未来 | 2020美信集团华北区域年会盛典
2020-01-13

跃梦想 赢未来 | 2020美信集团华北区域年会盛典

分享到:

       2019年12月20日,2020美信集团华北区域年会盛典在太原湖滨国际大酒店举行,美信集团董事长牛俊通先生、美信集团各位优秀总监、总代及美信各地代理3000余人参加了本次年会盛典。
 


 

       对美丽的定义,是舞台上的光芒四射,亦是寻常岁月中的自信相随。
 
       本场创意造型走秀的主题为“科技、健康”,模特造型的灵感,源于美信畅销产品,巧束凝胶、卡琪莱水光针。充满了科技感的造型设计,舞台上的模特仿佛是在空中自由穿梭的精灵,为人们带来健康与美丽。

       本场创意造型走秀,以巧束珍护系列卫生巾礼包为创意灵感,以红色元素为主的服饰,犹如一朵朵正值盛放的花蕾,散发着各自独有的芬芳。
 
       巧束珍护系列卫生巾,用科技呵护女性健康,从含苞待放到光彩夺目,历经风霜雨雪,依旧从容优雅。

 


       晋剧表演,演唱晋剧《打金枝》选段的美信家人梁素梅,是国家二级演员,学习戏曲表演专业已六年时间,用专业的态度彰显实力,美信不止是你创业的平台,更是你展现自我的舞台。

       美信男团,作为本场晚会欢乐的焦点,他们被家人们亲切地称为“美信男团”,从前期动作排演到舞蹈练习,他们用认真的态度,诠释着有志者事竟成,在舞台上跳出了真我的状态。

       每一个与美信结缘的宝宝,都被亲切的称为巧束宝宝,年会现场,巧束宝宝的家属,分享了自家龙凤胎与巧束的故事,在美信的平台上,见证了很多巧束宝宝的出生,作为美信家人的福利,美信集团直接承包巧束宝宝两年的纸尿裤用量,祝福所有的巧束宝宝健康快乐成长。

       优秀总代一步一步扎实奋进,一点一滴锐志进取,他们是团队的领袖,更是大家在前行路上的指路明灯,2019年度,美信集团10名优秀总代荣获奖励,新晋优秀总监,一份份奖杯,承载着满满的荣誉和期许,犹如一颗颗闪亮的明星,在夜空中闪烁着耀眼的光芒,2019年度美信集团19名优秀总监荣获奖励。

 

 
       在很多很多荣誉中,新晋优秀总监赵爽的故事,让我们深深感动,在病榻之时,曾一度以为手机是她的全世界,直到遇见了巧束,才发现手机为她打开了世界的一扇门,在美信相伴的日子里,她通过微信课堂,为更多的人分享妇科知识,分享健康产品,她以自己为榜样,自立自强,勇敢追梦,她用爱凝成自己的团队大家庭,创造着奇迹 也见证着奇迹

       高级总监奖项,一路风雨兼程,一路携手共进,2019年度高级总监奖励,颁给了三对美信伉俪,生活中他们是相互扶持的伴侣,事业上他们是并肩作战的战友,在美信的大舞台上,为共同的目标、梦想而努力。

       新晋高级总监,2019年度新晋高级总监刘丽秀,她的身上有太多的光环,她是一位全职宝妈,她是秀之堂团队创始人,她是一位心怀大爱的慈善家,今晚 她是美信集团新晋高级总监,荣获美信集团年度奖励100万元整,迎来自己事业新的高峰。

 

 
       牛董为新的一年致辞:互联网快速发展的今天,人们的生活方式发生着巨大的改变,从传统的实体生意,到微商、电商,再到美信的垂直新零售模式,紧跟时代发展的步伐,抢占风口才能赢得更多商机,美信是一个创造无限可能的平台,从产品质量到平台政策,从产品模式到各项福利,美信用实力,见证了一个个成功的奇迹,成为无数人梦想的平台,亦成为他们圆梦的舞台
 
       满怀着对来年深深的期许,许下满满的祝福再见2019 !你好2020!

       新的一年继续书写新的传奇,美信邀您一起勇敢追梦,遇见更辉煌的未来!

上一篇:2020年董事长新年寄语
下一篇:贺中秋迎国庆 美信集团焕新貌