美信集团
2020年董事长新年寄语
2020-01-13

2020年董事长新年寄语

分享到:
       美信的代理商伙伴们:
 
       新年的钟声即将敲响,在这里提前向大家拜年!祝大家新年快乐,万事如意,新的一年继续越来越好!
 
       2019年是美信发展的关键一年,这一年是整个行业集体下滑的一年,但是也就是这一年,我们依然完成了260%的增长,并且在这一年中我们完成了很多重要的布局。
 

       这一年,我们新建了大健康食品的生产工厂:陕西娇存生物科技有限公司,将产品线继续扩大到多品类的健康食品,新品益生元青汁和复合小分子肽产品正在全力生产,即将上市;我们新购的12000平的化妆品工厂:浙江雅露生物科技有限公司也已经完工,即将投入使用,这将使我们的生产能力更进一步的提高;我们还新建了洗涤用品的生产工厂:湖南必丽芬日用品有限公司,推出了BL6酵素洗衣液,用环保理念将此款经典的产品推进人们的生活;我们还收购了2000亩玫瑰种植基地,从源头开始,保证原材料的品质;年底我们又受到政府支持,获得了4万平米的工业用地,为我们下一步更大的工业园区的建设打下基础!
 
 
       我们购买的位于西安三桥地铁口的五A甲级写字楼也已经启用,至此我们已经完成了华南、华北、西北区域的运营中心的构建,综合去年一年如此大规模的投资,只是表现一个特点:我们有强大的信心和实力,继续把美信推向一个新的高度。
 

       在我的感觉里,美信像一个血气方刚的小伙子,充满自信与能量,拥有无尽的前途和未来,像有一本书叫做《海底捞你学不会》里讲的那样,一个创新的商业模式,有着核心的内容,虽然有一些模仿者看到我们的成长,也开始模仿我们,但是我们一样可以很自信的讲《美信的核心你学不会》,美信的成功已经不仅仅是表面上的产品或者模式,而是一个从思维创新,到生产科技,再到培训运营,还有核心理念价值观的全方位创新的一个成果,而今天形成的跨行业的全生态链的建设,也将形成一个强大企业生态!
 

       这一年我们获得了由民政局颁发的美信慈善基金会的牌照,我们的慈善事业开始独立运营,代理商不仅可以通过销售产品进行捐助,有的代理商还另外拿出钱物进行捐助,我很高兴看到这个现象,我也希望更多的代理伙伴们能参与到这个事业中来,在我们变好的同时,会有更多的弱势群体,因为我们的帮助而得到改善。
 

 
       媒体经常会报道"微商"们出售三无产品,其实"三无产品"并不只是微商这个行业有,电商里一样有,传统商店里也一样有,一个行业形形色色什么样的商家都有,有诚信经营的,也一定有弄虚作假的,我们不需要了解哪些商家在销售三无产品,我们只需要了解自己卖什么样产品就可以,我们有着无理由退货政策,但是四年来却没有人退过,就这一点就可以说明一切,我们输出的是优质,是实惠,是价值!而在此基础上有越来越多的普通人,正在通过这个生意让自己的生活成本降低的同时又获得了经济收入,我觉得这样等同于创造了很多很多的就业岗位,为国家减轻了负担,同时也为很多人带来了无风险的事业机会,未来我们希望能够做的更好,做的更大,让更多人受益。
 
 
       展望新的一年,我们有很多的计划,也有很多的期望,无论什么样的计划,什么样的期望,都只会让大家越来越好,让美信越来越好,我们的初心永远不变,当今的中国高速发展,美信人一定会跟祖国一起高速成长,困难一定会有,但是我们不惧怕任何困难,挫折也一定会有,但是挫折会让我们更加成熟和笃定,我们期许新的一年,有很多很多的惊喜,有很多很多的开心,有新的美好,有新的变化,有新的不一样,有新的越来越好!
 
                                                                                              2020年,我们一起期待!
 
                                                                                             美信集团董事长:牛俊通
 
上一篇:美信迪拜游 | 邂逅香港,返程下一站的相约
下一篇:跃梦想 赢未来 | 2020美信集团华北区域年会盛典