美信集团
献爱心送温暖|美信走进太原市儿童福利院
2020-01-13

献爱心送温暖|美信走进太原市儿童福利院

分享到:

       9月5日上午,美信集团董事长牛俊通及企业优秀总监、员工等40余人组成慰问团再次来到太原市福利院看望这里的孩子们。到达之后我们就被孩子们那一张张灿烂的笑脸所感染了,尽管孩子们身体或智力上存在缺陷,但他们同我们一样有一颗热爱生活的心,他们让我们知道每个人都应该以一颗感恩的心去勇敢面对生活。
 

 
 

       美信公益基金会

       美信集团自创立就秉承大爱理念,公司旗下建立的公益基金,每售出一件产品,就有0.1元进入美信爱心基金会,这些基金将全部用于救助贫困失学儿童及弱势群体。
 


 

       福利院的孩子们是最需要给予关心、关注的弱势群体,已经成为社会关注话题,美信集团作为新时代迅速发展的企业,有义务去帮助他们、关爱他们,给他们送去温暖。
 


 

       公益活动就是用我们的爱心温暖他们的心灵,用我们的善举改变他们的处境。集团董事长牛俊通先生称:公益慈善需要长期不懈的努力,美信集团必将成为公益慈善事业的实践者、推动者和倡导者,共同促进社会和谐进步。
 


 

       当然,我们也希望通过此次太原市福利院关爱之旅,搭起一座爱心之桥,一方面培养公司员工的爱心和社会责任感;另一方面也希望通过我们的行动,凝聚更多爱心人士的力量关爱社会弱势群体。

上一篇:祝贺美信集团在京斩获两项殊荣
下一篇:美信迪拜游 | 邂逅香港,返程下一站的相约